Panna Cotta all‘ agastache

Ingredienti biologici

(per 4 persone)

Ingredienti:

  • 3 fogli gelatina
  • 300ml Panna
  • 100ml latte
  • 50g Zucchero
  • 1 sale
  • 1 pizzico zucchero alla vaniglia o 1 baccello di vaniglia
  • 1 pizzico di Scorza di limone grattugiata
  • 20 foglie di agastache anisata

Preparazione

1.) Immergere la gelatina in abbondante acqua fredda per circa 10 minuti.


2.) Far bollire in una pentola panna, latte, agastache anisata, zucchero e sale. togliere l’agastache anisata. Aggiungere la gelatina senza acqua, lo zucchero vanigliato e la scorza di limone grattugiata.


3.) Lasciare raffreddare la miscela, mescolare bene prima del riempimento, riempire in piccoli stampi o bicchieri e conservare in frigorifero per almeno 2 ore raffreddare fino a quando la massa ristagna.


Il team del BioHotel Panorama vi augura buon divertimento in cucina e buon appetito!

agastache anisata