Lingue Svizzere

Ingredienti

Per circa 70 pezzi

  • 200g di burro
  • 120g di zucchero a velo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di scorza di limone, grattugiata
  • 4 tuorli d'uovo
  • 220g di farina
  • 50g di mandorle grattugiate

 

altri ingredienti:

  • zucchero a velo per la spolveratura
  • marmellata da rivestire
  • Cioccolato per intingere

 

 

Preparazione

  • Agitare il burro morbido con lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato e la buccia di limone fino a ottenere un composto spumoso.
  • Incorporare gradualmente i tuorli d'uovo.
  • Aggiungere la farina e le mandorle al composto di burro e tuorlo con un cucchiaio di legno e mescolare brevemente.
  • Versare la pasta in un sacchetto per tubature dotato di un ugello a stella. Spruzzare su una teglia imburrata e infarinata. Dopo infornare per 5-7 minuti a 180 gradi.
  • Lasciare raffreddare i biscotti, spalmarli con la marmellata, coprirli con la lingua e immergerli nel cioccolato liquido. Mettere su una carta da forno e lasciare asciugare.

 
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 5-7 minuti


Georg e il team del Biohotel Panorama vi augurano buon divertimento durante la cottura!