Cucina biologica - bio à la carte

Cucina per i buongustai di qualità Bio

Vi coccoliamo con la nostra selezionata cucina gourmet biologica. Siamo particolarmente attenti all'origine regionale, a cucinare seguendo il ciclo delle stagioni, e naturalmente all'impiego di prodotti biologici al 100%. Acquistiamo carni, uova, latte e prodotti caseari da varie aziende agricole biologiche certificate della Regione. Tra gli allevatori dai quali acquistiamo la carne vi sono la fattoria biologica Wallnöfer a Lauders, l'azienda agricola Waldnerhof a Clusio, la latteria “Kasparmichlhof” a Curon, gli allevatori bio Ruepp della fattoria “Gialhof“ a Sluderno, Thöni Karl di Vallelunga e Hofer Herbert di Rablà.

 

Latte, yogurt e formaggi per la colazione vengono dalla fattoria “Gamsegghof” di Vallelunga, dal caseificio biologico „Englhorn“ di Clusio e dalla prima malga biologica di Corces.

 

Oli preziosi e farine speciali vengono prodotti dal frantoio Vinschger Ölmühle e dalla fattoria Bio Moles Hof a Prad al passo del Stelvio. Coltiviamo noi stessi con grande gioia – oserei dire con passione – nel nostro orto le verdure e le erbe. Succosi pomodori rossi, profumatissime erbe aromatiche, lamponi o rape rosse di Chioggia arrivano in cucina freschi dall'orto, e in breve giungono in tavola trasformati in piatti raffinati. Più fresco di così non si può!

 

Un bicchiere di acqua minerale Grander Wasser e un buon vino dell'Alto Adige accompagnano il pranzo o la cena, che vengono coronati da una grappa biologica di qualità della nostra distilleria Steiner.

Mangiare senza carboidrati!
Per cena, i nostri ospiti potranno scegliere non solo il menù classico e quello vegetariano, ma da quest'anno anche il menù senza carboidrati!

Menú senza carboidrati: Su richiesta prepariamo dei menú privi di carboidrati. Non si tratta di una dieta ma di un regime alimentare che aiuta a raggiungere un nuovo equilibrio nella vita. La gestione consapevole del nostro corpo e del cibo. Un'alimentazione ricca di proteine e di grassi buoni che sazia di più e mantiene bassa la glicemia. La fame da lupo e le voglie potrebbero finire una volte per tutte, facendo spazio a pasti variati, freschi e buoni. Lasciatevi sorprendere!

bio à la carte al Bio Hotel Panorama

A pranzo e a cena sono aperti per voi il nostro ristorante Bio à la carte e la terrazza al sole con il leggendario panorama della Val Venosta.

Datevi appuntamento da noi per una pausa pranzo sana o lasciatevi viziare a cena con un menu appetitoso! Giorno di riposo martedì tutto il giorno e mercoledì fino alle 15.

 

Ogni domenica sera offriamo ai nostri ospiti qualcosa di assolutamente speciale, il menu gourmet dei distillati:

un menu di 5 portate abbinate ai giusti distillati della premiata distilleria della casa Brennerei Steiner. Per le prenotazioni si prega di contattare: info@biohotel-panorama.it oppure +39 0473 831186